Rizògalo
Porzioni
5persone
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 2ore (frigorifero)
Porzioni
5persone
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 2ore (frigorifero)
Ingredienti
  • 500ml latte
  • 100g risosant’Andrea
  • 80g zucchero
  • 1 limone(la scorza)
  • 1/2baccello vaniglia(i semi)
  • 1cucchiaio amido di mais
  • 1pizzico sale
  • cannellain polvere q.b.
Istruzioni
  1. Fate bollire il riso in mezzo litro di acqua con il pizzico di sale; continuate la cottura finchè il riso avrà assorbito tutta l’acqua, mescolando delicatamente ogni tanto.
  2. Aggiungete la scorza di limone, i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero. Mescolate e riportate a bollore. Aggiungete l’amido di mais disciolto in un po’ d’acqua e continuate la cottura per 10 minuti (a fuoco molto basso), continuando a mescolare.
  3. Togliete il riso dal fuoco ed eliminate la scorza di limone. Versate il composto in coppette e fatelo raffreddare, poi mettetelo in frigorifero per un paio d’ore. Servitelo spolverato con cannella a piacere.