Riso rosso selvaggio con cavolo viola, mandorle e basilico
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Cosa vi occorre
  • PER 4 PERSONE
  • 320 gr di riso rosso selvaggio Hermes
  • ½ cavolo viola (non troppo grosso)
  • una manciata di mandorle
  • un mazzetto di basilico fresco
  • 1 peperone giallo
  • olio, sale q.b.
Come dovete procedere
  1. Portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua, salare e tuffarci il riso. Portare avanti la cottura per 30/45 minuti, fino a che avrà raggiunto la giusta consistenza.
  2. Nel frattempo mondare e lavare le verdure: il cavolo e il peperone. Tagliare poi il cavolo a julienne e il peperone a dadini piccoli. Lavare ed asciugare delicatamente le foglie di basilico.
  3. Una volta che il riso è cotto, scolarlo e sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda.
  4. Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola capiente: il riso, aggiungere le verdure, infine le mandorle rotte a pezzettoni e il basilico, spezzettato anche questo a mano per non farlo ossidare.
  5. Condire con un giro d'olio e aggiustare di sale se necessario.
Recipe by Bonbon lavande at https://www.bonbonlavande.it/2015/07/riso-rosso-selvaggio-con-cavolo-viola-mandorle-e-basilico.html